Пусть радуется целый мир, что есть на свете рыбий жир!


полезные полиненасыщенные жирыЯ перефразировала известное высказывание:"Ничто так не пугает мир, как всем известный рыбий жир", потому что на самом деле польза от последнего огромная. Представляю Вам продукт компании Форевер Ливинг Продактс - Форевер Арктическое Море (ForeverArctic-Sea) , в котором содержатся составляющие рыбьего жира, но и не только. Вы узнаете, почему наши мамы были так упорно непоколебимы, пичкая нас в детстве этим "лакомством".

Известно, что для здоровья нашего организма необходимы так называемые жирные кислоты.  Это полезные питательные вещества, которые призваны выполнять определенные функции.  К примеру, жирные кислоты являются одной из составляющих оболочки клетки, так называемой  мембраны, которая является защитным слоем, окружающим каждую клетку. Организм использует жирные кислоты как основные компоненты  для выработки жиров, необходимых организму для защиты  органов и систем и поддержки процессов теплообмена в организме. Бытует мнение, что жиры вредны. Это мнение оправдано в отношении  насыщенных жиров, которые находятся в животном жире,  повышают уровень холестерина и риск заболеваний сердца и сосудов. Однако существуют также ненасыщенные жирные кислоты, нужные организму, в основном растительного происхождения.

Замечено, что многие народности редко заболевают сердечно-сосудистыми и другими заболеваниями, невзирая на то, что употребляют очень жирную пищу. Например, эскимосы, содержание животных жиров в их пище самое высокое в мире.
Или японские рыбаки почти совсем не  страдают заболеваниями сердца, диабетом, гипертонией, раком, хотя употребляют в пищу много сортов жирных морепродуктов с большим содержанием рыбьего жира. Однако последний содержит ненасыщенные жирные кислоты и обладает способностью снижать уровень холестерина и триглицеридов в крови.  При этом соответственно снижается риск приступов стенокардии, инсультов и инфарктов.

Больше всего жирных кислот группы Омега-3 содержится в морских рыбах. Поэтому, хотя есть и в растительных маслах полиненасыщенные жиры, необходимо употреблять в достаточных количествах именно морскую рыбу, так как только в них количество ПНЖК наиболее оптимально и сбалансировано.  Об этом можно подробнее прочитать в трудах известного  в этой области ученого Вильяма Лэндза, биохимика Иллинойского Университета в Чикаго. Известные полиненасыщенные жирные кислоты, к примеру, Омега-3  в природе содержатся в скумбрии, сельди, сардинах, тунце, палтусе, окуне и других морских рыбах. Концентрация очищенных полиненасыщенных жирных кислот в этих природных источниках животных жиров очень высокая. Причем в организме эти кислоты не вырабатываются, считаются незаменимыми, поэтому они должны поступать с пищей. Из незаменимых жирных кислот (НЖК) в организме вырабатываются другие, не менее важные жирные кислоты - эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК). Это самые главные незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (НПЖК) и содержатся они в основном в рыбе.
Для эффективного снижения риска заболеваний сердца и сосудов, а также их осложнений  необходимо принимать  жирные кислоты Омега-3. При этом:

- Снижается уровень «вредного» холестерина, и соответственно понижается общий уровень холестерина;
- Уровень холестерина приравнивается к показателю липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), которые предотвращают накапливание холестерина на стенках артериальных сосудов.

-Понижается  уровень триглицеридов  в крови.

-Образуются плателиты – клетки коагулирования (свертывающей системы), которые разжижают сгустки крови и  предотвращают образование тромбов в сосудах.

-Увеличивается  эластичность сосудов.

Сегодня все чаще и чаще можно прочитать в научных исследованиях, что жирные кислоты Омега-3 способствуют профилактике болезней суставов, артериальной гипертонии и других недугов, то есть, они не только снижают риск заболеваний сердца и осложнений. При регулярном употреблении в пищу Омега-3 и других жирных кислот уровень холестерина и триглицеридов снижается до оптимальных цифр. Это подтверждают проведенные научные исследования.

Прием Омега-3 замедляет развитие онкологических заболеваний, поэтому является эффективным продуктом в профилактике рака, злокачественных опухолей молочной железы в том числе.

Омега-3 ускоряет заживление, благотворно действует при заболеваниях кожи, аллергии, всякого рода ранах и язвах. Стойкие формы псориаза, плохо поддающиеся лечению, дают хороший эффект при применении жирных ненасыщенных кислот.

Отмечено положительное влияние Омега – 3 при язвах желудка и двенадцатиперстной кишки.  Применение ненасыщенных жирных кислот повышает иммунитет организма к инфекционно-воспалительным заболеваниям и ионизирующей радиации.

Другая  группа ненасыщенных жирных кислот, которые называются  Омега-9, тоже очень полезны для организма человека и находятся в основном в растительных жирах, к  примеру, в оливковом масле. Оливковое масло обладает потрясающими лечебными возможностями, это подтверждено  целым рядом научных исследований. Замечено, что в странах Средиземноморья населением  употребляется значительное количество оливкового масла. И по статистике  выявляется малая заболеваемость заболеваниями  сердечно-сосудистой системы, ишемической болезнью сердца, артериальной гипертензией, и что не менее важно – онкологическими заболеваниями.

Человеку ежедневно необходимо эссенциальных жирных кислот в количестве 10-20% от общего количества калорий, получаемых с продуктами питания. Около 80% людей, как подсчитано экспертами, недостаточно употребляют подобных продуктов и соответственно – жирных кислот. А это представляет серьезные риски для здоровья человека.

рыбий жир, оливковое маслоУчитывая все вышеперечисленные моменты содержания, усваивания и расщепления жиров, специалистами компании Форевер Ливинг Продактс создана уникальная в своем роде пищевая добавка. В процессе  ее разработки и создания использовались результаты самых последних исследований в этой области. Форевер Арктическое Море является сбалансированной  добавкой, в которой содержатся  ненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-9 в оптимальных соотношениях. Это позволило максимально полно использовать питательные вещества, находящиеся в жире обитателей морей и растительных жирах для понижения  холестерина и триглицеридов  крови. Форевер Арктическое Море можно смело назвать  богатым источником полиненасыщенных жирных кислот. Все вышеперечисленное подтверждает уникальность Форевер Арктическое море, который является суперпродуктом.

СОСТАВ: Каждая капсула содержит:

750 мг рыбьего жира (225 мг ЭПК – Эйкозапентаеновая кислота и 150 мг ДГК – Докозагексаеновая кислота);

250 мг оливкового масла (150 мг олеиновой кислоты), витамин Е.

Продукт не содержит крахмала, консервантов, искусственных красителей.
НАЗНАЧЕНИЕ: Для взрослых: по одной – две капсулы до еды, три раза в день.

Детям от 4 до 12 лет – по одной капсуле 1-2 раза в день.
УПАКОВКА: 60 капсул.

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

captcha

 

рассказать друзьям и получить подарок
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Буду рада общению!

Также на эту тему можно почитать:

  1. Будем есть хорошо!
  2. Форевер Натур Мин (продолжение)
  3. “Кальциевая” прочность и “магниевое” спокойствие

Ваш отзыв

Подпишитесь на обновления сайта! Получайте статьи на Ваш E-mail:

Последние записи

Стрелка
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Мой Твиттер

Рубрики

Облако меток

 

Октябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июнь    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Архивы

СТАТИСТИКА

Управление

Яндекс.Метрика
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Поддержавших
Protected by Copyscape Online Plagiarism Finder